Como Fazer Crepioca Fit Simples e Rápido
Procurando um café da manhã nutritivo, saboroso e prático? A crepioca fit é a solução perfeita para você! Essa receita rica em proteínas e fibras te dará energia para começar o dia com disposição.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- 1 ovo
- Sal a gosto (opcional)
- Recheio de sua preferência (ex: frango desfiado, queijo cottage, pasta de amendoim)
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o ovo e o sal (se usar).
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Despeje a massa na frigideira e espalhe uniformemente, formando um disco fino.
- Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, até dourar levemente.
- Vire a crepioca com cuidado e cozinhe por mais 1 minuto.
- Recheie a crepioca com o recheio de sua preferência e dobre ao meio.
- Sirva quente e aproveite!
Dicas:
- Para uma crepioca mais saborosa, adicione ervas frescas à massa, como orégano ou manjericão.
- Se a massa ficar muito grossa, adicione um pouco de água para diluir.
- Se a massa ficar muito fina, adicione mais goma de tapioca.
- Use a criatividade para variar os recheios! Experimente pasta de amendoim com banana, frango desfiado com queijo cottage, ou atum com tomate e cebola.
Experimente hoje mesmo essa receita deliciosa e nutritiva!
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